全市人大系统第十二届职工运动会在东胜开幕

作者:  来源:  添加时间:2019-09-04 
分享到:
  9月4日,全市人大系统第十二届职工运动会在东胜开幕。市人大常委会主任祁毕西勒图宣布本届运动会开幕。市委常委、区委书记张占林致欢迎辞。

                                          

                                                                                                     ▲祁毕西勒图宣布本届运动会开幕

    市人大常委会副主任张月清、贺晋、杨明、王评、何涛出席。市人大常委会秘书长樊俊平致开幕词。区长马玉清,区人大常委会主任郝军海,区政协主席伊平及区四大班子在家领导,市人大常委会各专门委员会负责人,各旗区人大常委会负责人出席开幕式,郝军海主持开幕式。

  张占林表示,本届人大系统运动会在东胜举办,是对我区人大工作的肯定和鼓舞,我们将满怀热情地当好东道主,全力以赴做好赛事组织、后勤服务、安全保障等各项工作,努力把本届运动会办成一次弘扬体育精神、增进友谊交流、展示人大风采的隆重盛会。希望各位领导和同志们在运动会期间,对东胜各项工作多提宝贵意见,希望参赛干部职工在运动场上赛出精气神、赛出好作风,将本次运动会中激发出来的热情和活力,转化为爱岗敬业、奋发有为的强大动力,为全市高质量发展作出新的更大的贡献。▲樊俊平致开幕词樊俊平在致开幕词时表示,一年一度的全市人大系统职工运动会,不仅是检阅干部职工身体素质和运动水平的一项文体活动,也是增强全市人大系统干部职工之间友谊的有效途径。希望同志们在本届运动会上继续发扬“团结拼搏、勇于进取”的精神,本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,赛出友谊,赛出风格,赛出水平,全面展示人大系统干部职工的精神风貌,努力夺取精神文明和比赛成绩的双丰收。   

                                             

    全市人大系统第十二届职工运动会由鄂尔多斯市人大常委会办公室主办,东胜区人大常委会承办,于9月4日至6日在东胜区全民健身中心举行。比赛项目包括团体项目、个人项目和趣味项目等。