全市人大系统第十二届职工运动会闭幕

作者:  来源:  添加时间:2019-09-06 
分享到:

  

  经过3天的激烈角逐,9月6日下午,全市人大系统第十二届职工运动会闭幕。

  市人大常委会副主任张月清,东胜区人大常委会主任郝军海及各旗区人大常委会主任出席闭幕式。

  最终,乌审旗人大常委会机关代表队、东胜区人大常委会机关代表队和鄂托克旗人大常委会机关代表队分别获得团体总分第一名、第二名和第三名。

  市人大常委会机关代表队、康巴什区人大常委会机关代表队、达拉特旗人大常委会机关代表队和鄂托克前旗人大常委会机关代表队获得“体育道德风尚奖”。市人大常委会机关代表队、乌审旗人大常委会机关代表队和鄂托克旗人大常委会机关代表队获得“优秀组织奖”。

  本届运动会上全市人大系统干部职工发扬“团结拼搏、勇于进取”的精神,本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,赛出了友谊,赛出了风格,赛出了水平,全面展示了人大系统干部职工的精神风貌,夺取了精神文明和比赛成绩的双丰收。